Все, что нужно знать о новом гаджете от талантливых и предусмотрительных японцев

Sony SmartBand 2 очень умный

По сути, SmartBand 2 — обновление SWR10. Модель унаследовала все таланты предшественника, но и собственные заслуги имеет. Например, она получила датчик измерения частоты сердечных сокращений и интеграцию с продукцией Apple. Благодаря этому браслет получился полезным и интересным не только для спортсменов, контролирующих свои показатели во время тренировок, но и для обычных людей, следящих за своим здоровьем.

Стоит почти восемь тысяч рублей, но за эту цену вы получаете огромный набор возможностей:
— изменения пульса во время тренировки и отдыха
— идентификация действий, которые увеличивают частоту сердечных сокращений и возвращают его в нормальное состояние (например, браслет отслеживает переход с шага на бег)
— счетчик шагов
— подсказки по оптимальному уровеню нагрузки
— хранение данных о ваших маршрутах и передвижениях (точно устанавливаются бег, ходьба и использование общественного транспорта)
— оповещение о звонках, письмах и сообщениях, полученных на телефон
— замер уровня стресса (браслет подскажет, что у вас был трудный день, даже если сами вы это не заметили)
— контроль температуры тела (например, браслет среагирует, если есть опасность теплового удара)
— контроль фаз сна
— интеллектуальный будильник.

Другими словами — Sony SmartBand 2 знает о вас все. И поможет вам стать еще лучше — система поощрений и мотиваций предусмотрена как раз для этого.

Sony SmartBand 2: фитнес-браслет, который знает о вас все

Sony SmartBand 2 не боится воды

Неоспоримый плюс для любителей водного спорта: у Sony SmartBand 2 повышенный уровень защиты от пыли и влаги — IP68. То есть с браслетом можно погружаться на глубину до трех метров на полчаса. На данный момент это самый высокий уровень защиты для обычных потребительских устройств на рынке.

Sony SmartBand 2 деликатный

Во время тренировки браслет ничуть не мешает — даже, если вы занимаетесь на пилоне, где руки очень плотно сцеплены с металлом. Во время сна браслет также не ощущается, а утром будит осторожной вибрацией, которая не пугает и воспринимается вполне естественно.

Sony SmartBand 2: фитнес-браслет, который знает о вас все

Sony SmartBand 2 привлекательный

Как и положено современным гаджетам, Sony SmartBand 2 очень стильный: действительно симпатичный браслет из комфортного резинового материала предлагается в четырех цветах (белый,
серо-белый, лососево-серый и темно-серый, почти черный). Если у вас остались красивые цветные браслеты от прошлой версии — очень здорово: они тоже подойдут.

Металлический крепеж получился тоже весьма элегантным. А еще удобным: он позволяет менять длину браслета так, чтобы он пришелся по руке — будь то ребенок, девушка с изящным запястьем или накачанный мужчина.

Sony SmartBand 2: фитнес-браслет, который знает о вас все