В мире множество странных вещей, которые хочется немедленно купить. Que Bottle как раз из таких. Но она не просто забавная и красивая, а еще и функциональная, особенно для спортсменов.

Сколько раз вы ломали голову над тем, куда пристроить бутылку с водой во время пробежки? А сколько раз бежали с пустой бутылкой в руках, потому что поблизости не было урны? С Que Bottle подобных проблем больше не предвидится: это гибкая складная бутылка, которую действительно удобно брать с собой и которая поместится практически куда угодно (в сложенном виде бутылочка всего 12,7 см).

Весь секрет — в мягком силиконовом материале и спиралевидных желобках, которые позволяют складывать и растягивать бутылку в зависимости от того, сколько в ней воды. Емкость почти ничего не весит (170 грамм) и не разобьется, если ее случайно уронить.

Недавно эти преимущества Que Bottle оценил авторитетный спортивный журнал Runner’s World и сразу же резюмировал: бутылочка выводит комфорт на новый уровень и вполне заслужила свое (маленькое) место в вашей спортивной сумке.

Но главная гордость разработчиков Que Bottle — это использование безопасных для человека и природы материалов. Никакого вредоносного пластика — только пищевой силикон, стекло и металл. Это, кстати, дает еще одно преимущество: в отличие от пластиковых и металлических бутылок, Que Bottle абсолютно не влияет на вкус воды.

Бутылка устойчива к загрязнениям, бактерицидна, дружит с посудомоечной машиной и спокойно переносит охлаждение и нагревание — можно брать на пробежку как воду со льдом, так и согревающие напитки.

Стоит Que Bottle около $20 и продается в интернете, в том числе на российских или любимом многими amazon.com.