Ультрамарафонцы и идейные вдохновители бегового благотворительного проекта «Соединяя Столицы» Антон Валуйкин (@antosha_valuykin) и Алексей Востриков (@run.vostrikoff) бросили себе двойной вызов. Парни решили пробежать 800 км и собрать 800 тысяч рублей для маленьких подопечных фонда «Синдром любви» (@syndromeoflove), помогающего людям с синдромом Дауна.

Сверхмарафон продлится 14 дней. Старт состоится 26 августа на Поклонной горе в Москве, а финиш — 9 сентября в рамках знаменитого Минского полумарафона.

Участниками станут тысячи бегунов из разных областей, которые собственным примером докажут: при желании возможно соединить не только столицы, но и сердца людей, готовых помогать тем, кто в этом нуждается.

Вливайтесь в ряды сильных, благородных и смелых и вы. Для этого достаточно зайти на сайт connecting-capitals.ru и нажать кнопку «Вступить в команду». Таким образом вы будете официально зарегистрированы — и сможете присоединиться к атлетами в любом из городов следования.

Помочь проекту «Соединяя Столицы» можно и онлайн — нажав кнопку «Поддержать команду» и сделав денежный взнос. Его размер остается на ваше усмотрение: даже малая сумма имеет для организаторов огромное значение.