London Santa Run

Дата: воскресенье, 8 декабря 2019
Место: Парк Виктория, Лондон, Великобритания

London Santa Run — традиционный предрождественский забег в Victoria Park. Участвовать может любой желающий: помимо серьезных 10 км есть 5 км и совсем легкие дистанции, пробежать которые под силу даже не спортивному человеку. В стоимость билета входит костюм, так что в прошлом году на трассе было сразу 4000 Санта-Клаусов. Вся выручка от забега идет в пользу больных детей.

Забег обещаний 2020

Дата: 1 января 2020
Место: Хамовнический вал, 36, Москва (+ другие города России)

В Новый год все дают себе обещания — сбросить вес, начать правильно питаться, следить за здоровьем…  Организаторы «Забега обещаний» предлагают подкрепить слова действием — написав на номере обещание и пробежав 2020 метров прямо 1 января в 12:00. Можно пробежать и больше — было бы желание.

«Забег обещаний» проходит по всей России — от Москвы до Самары. Полный список городов-организаторов можно посмотреть на сайте ilovesupersport.com.

Новогодний забег «Подъём 1 января»

Дата: 1 января 2020
Место: Ландшафтный парк «Митино», Москва

Название «Подъём 1 января» говорит само для себя: беговой праздник начнется, когда вся страна еще спит. Дистанции на любой вкус и опыт: от полумарафона до эстафеты 3 по 7 км. А самая веселая — на 2020 метров, ее участники пробегут в карнавальных костюмах. Регистрация открыта до 25 декабря 2019 года.

Алматинский новогодний марафон

Дата: 01 января 2020
Место: Алматы, Казахстан

Не многие могут похвастать тем, что бежали 1 января марафон. А вот у участников Алматинского новогоднего марафона такая возможность будет. Старт — в живописной роще Баума, которая является особо охраняемой природной территорией. Деды Морозы и Снегурочки на дистанции приветствуются.

Рождественский полумарафон

Дата: 7 января 2020 года
Место: Омск, Россия

Пробежать по улицам Омска можно будет полумарафон, 10 и 3 км. Погода в сибирском городе в январе суровая: -10 ⁰С гарантированы. Но несмотря на мороз, из года в год находятся желающие пробежать дистанцию в одной лишь бороде Деда Мороза.