Регистрация на 5-километровый забег РИСКАМ.NET от мэрии Москвы, который пройдет 23 июня, уже открыта. Run Review рассказывает, как принять участие в забеге и чего ждать от мероприятия.

Когда?

Забег состоится в субботу, 23 июня. Начало в 9 утра, конец всех мероприятий в программе в 13.

Где?

В парке Сокольники. Организаторы обещают очень живописный маршрут. Он начнется на Фестивальной площади. Участники побегут по Арочной Аллее, проезду Сокольнического круга и тропе здоровья, затем вернутся на Арочную алею и финишируют на Фестивальной площади.

Открыта регистрация на забег РИСКАМ.NET в Москве. Чего ждать и как принять участие
Фото: пресс-служба парка Сокольники

Сколько стоит?

1250 рублей стоит участие в забеге на 5 километров, 500 рублей — в скандинавской ходьбе на 3 километра. Регистрация уже открыта. Оплатить участие можно здесь. Свободных мест пока достаточно.

В стоимость входит стартовый пакет с номером, пользование раздевалкой и камерой хранения, консультации врачей-нефрологов и брендированная каска на финише. Почему именно каска? Всё дело в тематике забега — безопасность и охрана труда.

Какая программа?

09:00 – Открытие стартового городка. Вам выдадут стартовые номера, вы сможете воспользоваться раздевалкой и камерой хранения

09:45 – Общая разминка перед главной сценой

10:00 – Старт забега на 5 километров

10:30 – Старт чемпионата по скандинавской ходьбе на 3 километра

11:00 – Награждение победителей забега на 5 километров

11:20 – Награждения победителей чемпионата по скандинавской ходьбе 3 километра

13:00 – Закрытие финишного створа, завершение мероприятия

Открыта регистрация на забег РИСКАМ.NET в Москве. Чего ждать и как принять участие
Фото: пресс-служба мэрии Москвы

Кто организатор?

Организует забег департамент труда и социальной защиты населения Москвы. Забег — часть четырехдневного городского фестиваля на тему безопасности труда. Помимо забега там будет деловая программа, выставка, концерты, молодежный форум, спортивные мероприятия. Узнать больше и подать заявку на участие можно на сайте фестиваля.