Массажное масло с арникой Weleda — Arnika Massageol

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменов

Культовое средство марки, изобретенное почти сто лет назад. Главный ингредиент – экстракт арники из высокогорья Карпат. Заживляет, подготавливает мышцы к физическим нагрузкам и помогает снять усталость после тренировок. Масло повышает эластичность кожи, активизирует обмен веществ в ней и способствует процессу восстановления соединительной ткани. А отдушка из лаванды и розмарина дарит ощущение внутреннего равновесия и гармонии. Лучше всего с этим маслом делать массаж, только будьте уверены, что у вас достаточно времени, чтобы оно
успело впитаться.

Коллекция Sport Addicted от Pupa
Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменов

Этой осенью Pupa выпустили коллекцию для спортсменок, в которой много любопытных и действительно нужных средств. Компактная пудра Sport Addicted Sweat And Water Resistant Compact Powder (матирует и
выравнивает тон, устойчива к воздействию пота и воды), фиксирующий спрей для макияжа Sport Addicted Face Make-Up Fixing Spray, водостойкая тушь Sport Addicted Waterproof Mascara и цветные устойчивые карандаши для глаз Sport Addicted Waterproof Liner Sweat And Water Resistant Eye Pencil пригодятся на всевозможных праздничных забегах. Привести тело в порядок после тренировки помогут охлаждающий гель для душа Sport Addicted Anti-Fatigue Shower Gel Cold Effect Instant Relief с перечной мятой, спрей для лица и тела Sport Addicted Refreshing Mist Face And Body, тонизирующий криогель Sport Addicted Refreshing And Toning Cryo-Gel Fast Recovery After Sport и дезодорирующие салфетки Sport Addicted Deodorant Wipes Ready-To- Go Freshness. А бальзам для губ Sport Addicted Balm Lip Balm и вовсе никогда не бывает лишним. Дарить можно как все вместе, так и по отдельности

Утеплители для шеи и перчатки Roxy x Biotherm

 

1
4

В прошлом году марка спортивной одежды Roxi и косметический бренд Biotherm объединили свои разработки и выпустили линейку одежды Enjoy Care. Главное ее достоинство косметотекстить – ткань, в волокнах которой спрятаны питательные микрокапсулы. При трении они лопаются и увлажняют и успокаивают кожу в непогоду. В линейке есть всевозможные утеплители для шеи, перчатки, варежки и даже куртки, воротники которых отделаны этой тканью.

Тонизирующий скраб для тела Tonic от Clarins

 

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовМастхэв марки даже среди тех, кто далек от спорта. К тому же Clarins специализируется на средствах, пользоваться которыми сплошной кайф. В составе скраба освежающие эфирные масла розмарина, розового дерева и мяты, которые приятно холодят и заряжают энергией. А кристаллы соли и сахара нежно полируют, удаляют загрязнения и омертвевшие клетки и делают кожу гладкой и сияющей.

Согревающий скраб для тела Origins — Warm Down Warming Lava Scrub To Detox And Smooth

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменов
Чтобы размять и разогреть забившиеся мышцы все методы хороши. Лучший из них, конечно, массаж, но чтобы ни применить вспомогательные средства? Скраб на основе вулканической лавы нагревается во время контакта с водой и кожей, помогает прогреть мышцы, а смесь эфирных масел мяты и ванили снять напряжение. Гладкая и мягкая кожа бонусом.

Кулон для бегуна Core Project

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовВо-первых, это красиво. Серебряные кулоны из коллекции 4 Distances в виде лаконичных кругов сочетаются с любой одеждой и выглядят стильно и современно. Во-вторых, со смыслом: на кулонах есть гравировка со значимыми беговыми дистанциями 5K, 10K, 21K и 42K. Можно собрать все и скрепить цепочкой и выглядеть это будет так, что все обзавидуются.

Спрей с коллагеном Beauty Recharge от Medskin Solutions

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовС виду обычная термальная вода, однако, в составе растительные стволовые клетки и пептиды, которые работают как полноценный уходовый крем. Впитывается почти моментально, липкости не оставляет. В зале вещь просто незаменимая – можно «подзарядить» кожу перед тренировкой, а можно использовать сразу после умывания. Несколько пшиков и лицо свежее и увлажненное. Балончик помещается в любой сумке.

Набор бальзамов Caudalie — French Kiss

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовК новому году Caudalie выпустил подарочный набор, в котором три шайбочки тающих на губах бальзамов French Kiss – чтобы сразу можно было разложить по всем спортивным курткам, а потом весь год вспоминать дарителя.

Тонизирующий гель для ног Aroma Dynamic Refreshing Toning Gel от Decleir

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовDecleor обещает, что это гель с эффектом кубиков льда: мгновенно освежает, повышает тонус, стимулирует микроциркуляцию, способствует укреплению стенок вен, смягчает и питает кожу. Разве только в виски его добавлять не стоит. В общем, необходим всем бегунам, а также лыжникам-прыгунам-роллерам далее везде.

Дорожный набор Essential от Malin+Goetz

Подарки: 10 бьюти-средств для спортсменовДорожные наборы просто созданы, чтобы таскать их на тренировки: места занимают мало, а все необходимое есть, да еще и упаковано в удобную косметичку. Однако, найти такой, в котором было бы все самое необходимое нелегко. Американцы Malin+Goetz тут постарались – в их Travel Kit аж шесть средств для лица, тела и волос: гель для умывания, крем для лица, гель для душа, молочко для тела, шампунь и кондиционер. Все в милейших разноцветных флакончиках, которые к тому же сложно перепутать. Все средства содержат только натуральные ингредиенты и подходят даже для чувствительной кожи.