В ближайшие месяцы нас ждет немало климатических сюрпризов, от ледяных ливней до снегопадов. Чтобы ваш тренировочный план не зависел от капризов природы, Run Review составил список манежей Москвы, где в любое время года тепло, сухо и светло

Легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА

Один из самых больших в столице легкоатлетических манежей. Для бегунов здесь предусмотрены шесть 200-метровых дорожек по кругу и восемь прямых спринтерских. Также по периметру манежа проходит отдельная дорожка для спокойного бега длиной 333 метров (три таких круга составляют километр).

Адрес: м. «Аэропорт», Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1. Часы работы: 9:00—21:00.

Бауманский манеж

Находится на четвертом этаже спорткомплекса МГТУ им. Баумана. К услугам бегунов — три дорожки по 200 м каждая по кругу. Две из них предназначены для быстрого бега, одна разминочная. Плюс — две 80-метровые дорожки для спринтерского бега. Кстати, здесь немноголюдно.

Адрес: м. «Бауманская»/м. «Электрозаводская», Госпитальная набережная, д. 4/2. Часы работы: понедельник—суббота: 7:15—22:00, воскресенье: 8:00—22:00.

Велотрек в Крылатском

В Крылатском две беговых дорожки. Первая(200 метров) находится в находится внизу, внутри кольца велотрека. Вторая (400 м) — над кольцом велотрека. Несомненное преимущество манежа — инфраструктура. Здесь есть все для комфорта, от парковки до кафе. ,

Адрес: м. «Молодежная»/м. «Крылатское», ул. Крылатская, д. 10. Часы работы: 9:00—21:00.

Легкоатлетический центр им. братьев Знаменских

Манеж имени знаменитых советских легкоатлетов не может не вдохновлять на спортивные рекорды. Здесь огромные панорамные окна, яркие позитивные цвета в интерьере и беговые дорожки на любой вкус: четыре по 200 метров и восемь по 60 метров внутри трека. Обратите внимание: для тренировок в манеже потребуется справка от врача.

Адрес: м. «Сокольники», ул. Стромынка, д. 4. Часы работы: 8:30—20:00.

Дворец спорта «Москвич»

Выбирайте: три дорожки по кругу длиной 200 метров или три прямые дорожки по 110 метров каждая. Приятный бонус: манеж «Москвич» имеет отличное синтетическое покрытие, благодаря которому беговые упражнения становятся менее травмоопасными.

Адрес: м. «Текстильщики», ул. Люблинская, д. 15, стр. 7. Часы работы: 07:00—23:00.

Легкоатлетический манеж РГУФК

Манеж может похвастать разнообразием беговых дорожек: 200-метровая дорожка по кругу, 60-метровая прямая (разделена на восемь дорожек) внутри кольца, плюс отдельно вынесены дорожки на 100 и 110 метров с барьерами. Однако и минус у манежа имеется: атлеты сетуют на духоту в помещении.

Адрес: м. «Черкизовская»/м. «Партизанская» /м.Преображенская Площадь, Сиреневый бульвар, д. 4.