Puma

У Puma еще больше оживилось и без того очень активное приложение Pumatrac. Теперь там просто бесконечный выбор тренировок от звездных амбассадоров Puma. В качестве тренера можно выбрать, например, олимпийскую чемпионку Алину Загитову, блогера и гуру фитнеса Соню Солдатову или топ-модель Адриану Лиму.

Еще один приятный сюрприз от Puma: на сайте марки сейчас sale 60%. Леггинсы для бега можно приобрести за смешные 1600 рублей.

Что придумали спортивные бренды, чтобы скрасить ваш карантин

Adidas

С приложением adidas Training оставаться в четырех стенах значительно веселее. Еще бы! Бренд заручился поддержкой фитнес-клуба The Base и бегового сообщества adidas Runners — и тренеры-эксперты разработали множество онлайн-тренировок.

Что придумали спортивные бренды, чтобы скрасить ваш карантин

В основном это базовые упражнения. И это превосходно. Во-первых, они не требуют особого места или инвентаря. Во-вторых, именно такие упражнения увеличивают силу и выносливость, ускоряют обмен веществ и укрепляют иммунитет, которые пригодятся нам и сейчас, и в «здоровые» времена.

Всего в приложении adidas Training более 180 видео-упражнений. Выбирайте, исходя из интересующей вас части тела и желаемого уровня сложности (варианты: начальный, средний, продвинутый). Возможность составить индивидуальный тренировочный план тоже есть.

 

Что придумали спортивные бренды, чтобы скрасить ваш карантин

Reebok

«Стоит только начать, остановиться будет сложно!» — такой бодрый девиз звучит в Instagram бренда Reebok. В аккаунте @reebok_russia теперь публикуются самые домашние тренировки. Приседания, отжимания, планка и, конечно, берпи помогут не только поддержать, но даже улучшить физическую форму. И все это — не выходя из дома.

Under Armour

Under Armour запустил челлендж Healthy at Home, который поможет оставаться в форме и заодно сделать доброе дело.

Суть Healthy at Home проста. Вы тренируетесь дома и регистрируйте свои занятия в приложениях MapMyFitness, MyFitnessPal или MapMyRun. А бренд Under Armour будет перечислять за каждую зарегистрированную тренировку $1 в фонд Good Sports, который помогает расти и заниматься юным атлетам.

Стать участником челленджа можно из любой точки мира. До 22 апреля важно провести минимум 12 домашних тренировок. По мере добавления тренировок каждому участнику будет присваиваться приятный статус. Например, «Первый шаг» за первую тренировку, «Трехкратный чемпион» за три тренировки и «Чемпион челленджа» за двенадцать. Ваш почетный «титул» будет отображаться в рейтинге участников.

Что придумали спортивные бренды, чтобы скрасить ваш карантин