Карантин — непростое время для всех. Но имеются и плюсы: наконец-то появилось время на то, что вечно откладывалось на потом. Пришло время заглянуть в тот самый долгий ящик и переделать все на свете

Отмыть кроссовки

Пора уже вспомнить, какого цвета любимые кроссовки на самом деле. Там, под слоем пыли, можно обнаружить ярко-оранжевые шнурки, салатовые вставки и белую (да ладно?!) подошву. А уж сколько сюрпризов ждет любителей трейла…

Перемерить и выстирать одежду

Узнайте, сколько на самом деле у вас футболок, тайтсов и шорт. А что из этого вороха вы действительно носите? Может, стоит раздать часть друзьям или перевести в категорию домашней одежды?

Перебрать носки

Очень важный пункт. Носки легко потерять и почти невозможно собрать вместе. Они — как деньги в день зарплаты: разлетаются в неизвестном направлении. И как пыль —  забиваются в самые дальние углы. Соберите уже этот «пасьянс»: выкиньте все дырявые, неудобные и все одинокие носки.

Разобраться с часами

Купили новенькие Garmin или Polar полгода назад, но до сих пор изучили только три функции, хотя в действительности часы гораздо умней? Время настроить их под себя. Поставьте заставку, закачайте новые программы, настройте маленькие, но полезные функции.

Присмотреть новые кроссовки

Уже постирали старые кроссовки? Тогда можно с чувством выполненного долга прошерстить магазины на предмет новой пары. Почитайте характеристики и отзывы: в каких там Nike бежал свой рекорд Элиуд Кипчоге?

Красиво развесить медали

Прикрутите новую медальницу и расположите на ней медали в порядке очередности. Или по степени важности. Или по цвету. Или по виду спорта.

Проанализировать свои достижения

Перебрали медали и вспомнили достижения и провалы? Как раз можно обсудить их с тренером. Какая была погода? Закончилась ли паста-пати в 4 утра? Сколько и каких тренировок вы сделали перед стартом? Наделили ли счастливые трусы?

Начать правильно питаться

Хватит выедать из холодильника все подряд. Лучше приучите организм к правильному полезному питанию.

Устроить ОФП-челлендж с друзьями

ОФП изо дня в день — это скучно. Так повеселитесь — устройте соревнования с друзьями. Стойте в планке «кто дольше» или делайте скручивания на скорость.

Почитать книги

Про бег, естественно! Мы знаем как минимум шесть бестселлеров.

Освоить новые виды спорта

Вы каждый день делаете ОФП — отлично. Но, возможно, стоит приучить тело к новой, необычной для него нагрузке. Йога, барре и хип-хоп помогут развеять тоску.