Under Armour Hovr

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Дата выхода: 1 февраля
Цена: $140
Под первым номером в нашем списке стоит инновация от Under Armour. Модели Hovr Phanthom и Hovr Sonic были анонсированы еще в конце прошлого года, но на полках магазинов они появятся только в феврале. Главное, что есть в этих кроссовках, таится в подошве. Здесь производители спрятали Bluetooth-модуль, акселерометр и гироскоп. Проще говоря, с такой обувью вы сможете забыть о существовании спортивных часов: достаточно подключить кроссовки к смартфону после пробежки.

Nike Zoom Fly Sepia Stone

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Дата выхода: 19 января
Цена: $150
Семейство самой популярной пары беговой обуви прошлого года пополнится новым цветовым исполнением уже в самое ближайшее время. Уже 19 января в магазинах появятся Nike Zoom Fly Sepia Stone, которые выглядят совершенно невероятно в темное время суток. Легкость, высокая и очень мягкая подошва, специальная конструкция кроссовка — все осталось на месте.

Reebok Fast Flexweave

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Дата выхода: март 2018
Цена: $120
Кажется, что после прошлогоднего успеха Floatride Reebok не собирается останавливаться. В этом году бренд подготовил еще одну серьезную новинку, которую мы увидим в марте. Модель называется FAST Flexweave и у нее сразу несколько особенностей. Во-первых, высокотехнологичный материал Flexweave, который представляет собой переплетение волокон в форме восьмерки. Благодаря такому строению материала ноги намного лучше дышат. Во-вторых, это новая мягкая подошва с улучшенной амортизацией.

adidas Futurecraft 4D Ash Green

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Дата выхода: 18 января
Цена: $300
Эти кроссовки от adidas полностью напечатаны на 4D-принтере, новой разновидности уже привычного 3D-принтера. По заверениям производителя кроссовки, благодаря современным материалам и практически полному отсутствию швов, невероятно легкие и удобные. Кроме того, технология 4D позволяет заранее понять, как будут вести себя те или иные продукты под действием нагрузок или времени. Другими словами, кроссовки не должны терять своих свойств и внешний вид после долгих километров. Именно поэтому цена в 300 долларов отнюдь не кажется безумной.

Saucony x solebox Shadow 5000 EVR

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Черно-розовая коллаборация Saucony и магазина solebox — пожалуй, самая яркая пара из нашего списка. Модель Shadow 500 EVR не самая беговая, но подошва, изготовленная по технологии EVERUN, а также легкий текстильный верх все же позволят с удовольствием пробежать до 10 километров. Ну а цветовая гамма точно заставит обратить на себя внимание. Купить их в России вряд ли получится, поэтому следите за обновлениями на сайте solebox.

Nike Zoom VaporFly 4% Grey

Объект желаний: 6 беговых кроссовок начала 2018 года

Дата выхода: первый квартал 2018
Цена: $250
Еще одна модель от Nike, которая приковывала к себе внимание в прошлом году — Zoom VaporFly 4%, — совсем скоро тоже получит пополнение в цветовой линейке. Кроссовки, которые по заверению производителя должны сделать вас быстрее на 4% (кстати, совсем скоро расскажем так это или нет), а человечеству подарить новый рекорд в беге на 42 километра, будут доступны теперь и в светло-сером цвете с яркими полосками на подошве. Рискнем предположить, что такое цветовое исполнение кроссовок позволит увидеть их далеко за пределами беговых маршрутов.