21-летняя Кайли Дженнер — не просто сестра знаменитой Ким Кардашьян, а самая молодая миллиардерша в мире. Состояние Кайли оценивается в $900 миллионов, что стало недавно причиной появления девушки на обложке Forbes.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер за работой над коллекцией

Столь солидный доход Кайли обеспечила косметика Kylie Cosmetics. И она же теперь должна обеспечить успех коллекции Reveal Your Voice, которую Дженнер создала для спортивного гиганта Adidas. Как такое возможно? Дело в том, что вдохновением для Кайли стала… помада сиреневого оттенка Shady!

«Это красивый необычный цвет, который прекрасно смотрится и на тренировке, и в обычной жизни. Я подумала, что будет здорово, если мои вещи для Adidas будут в той же палитре», — рассказала Кайли.

Помада Kylie Cosmetics в сиреневом оттенке Shady

Помада Kylie Cosmetics в сиреневом оттенке ShadyПо этой причине большая часть коллекции фиолетовая. Что касается дизайна, то помимо классических спортивных вещей (штаны, толстовки с капюшоном, топы и кроссовки Falcon) ассортимент включает спортивные юбки — специально для поклонниц стиля sport chic и для тех, кто хочет быть стильной на корте.