Не всем нравится нынешний президент США Дональд Трамп. Зато к первой леди Америки вопросов нет: 49-летняя Мелания Трамп просто сногсшибательна. Как ей удается так хорошо выглядеть? Сама Мелания уверяет, что секрет прост: «Я правильно питаюсь, регулярно занимаюсь спортом и не забываю про отдых». Рассказываем подробнее.

Спортивное расписание Мелании Трамп

Фанатом спорта Мелания Трамп никогда не была. Однако в ее расписании всегда найдется время для тренировки: «Даже когда совсем не хочется ничего делать, пересиливаю себя и иду на занятие».

Такая дисциплина обернулась почти ежедневными тренировками с умеренной физической нагрузкой. «Сегодня это может быть йога, завтра — пилатес или работа с весами, а послезавтра — кардиотренировки. А еще я люблю прогуляться по окрестностям с утяжелителями на ногах и сыграть с мужем в теннис», — говорит Мелания.

Как тренируется и питается первая леди США Мелания Трамп

Правильное питание

В одном из интервью первая леди рассказала, что пьет за день по три литра воды и никогда не пропускает полезный завтрак: «Я предпочитаю овсянку или фруктово-ягодный смузи. А во второй половине дня ем в основном рыбу или морепродукты с овощами. Что касается ужина, то это салаты с высоким содержанием клетчатки».

Перекусывает первая леди фруктами: 5−7 штук к день. И хотя многие диетологи против такой «политики», Трамп уверенно аргументирует свой выбор: «Это лучше, чем какие-то вредные батончики или снэки».

А еще миссис Трамп пьет в течение дня особый зеленый коктейль: это пшеница, мята, лимон и вода. По словам диетолога Мелании, этот напиток помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс в организме и ускоряет метаболизм.

Но не подумайте, что Мелания безгрешна. Вовсе нет: «Я могу позволить себе кусочек шоколада или бутылку колы, но все в разумных пределах: стараюсь минимально употреблять сахаросодержащие продукты. Нет ничего криминального в том, чтобы позволить себе съесть что-то вредное — но только если основу вашего рациона составляет полезная еда».

Не может устоять Мелания только перед одним искушением — курицей с сыром пармиджанино из нью-йоркского ресторана Jean Georges. Первая леди много лет является постоянным гостем заведения, и всегда заказывает именно это блюдо.

Как тренируется и питается первая леди США Мелания Трамп

Режим отдыха Мелании Трамп

«Я верю: здоровый сон — залог женской красоты. Поэтому стараюсь спать не меньше шести — семи часов в сутки — чтобы перезарядиться физически и эмоционально. Причем не отклоняюсь от режима, даже, когда сопровождаю в деловых поездках мужа».

Как тренируется и питается первая леди США Мелания Трамп