Крем для тела Body 24 Hour от Valmont

Новинка швейцарской марки увлажняет эпидермис в течение 24 часов — спасибо особой молекуле в составе, которая способна удерживать влагу, в 10 000 раз превышающую ее собственный вес. Помимо этого крем оказывает оказывает антиоксидантный эффект, защищает от УФ-лучей и восстанавливает естественную защиту кожи. В общем — то, что надо спортсмену жарким летом.

Матирующий крем Post-Workout Mattifying Moisturizer SPF 40 от Clinique

Линия Fit была создана экспертами Clinique специально для спортсменов. И средства в самом деле удовлетворяют всем интересам адептов активного образа жизни. Крем Post-Workout Mattifying Moisturizer, например, не просто эффективно увлвжняет кожу, а заодно матирует ее (лицо не будет блестеть даже во время самой интенсивной тренировки) и защищает от солнечного излучения.

Shiseido Suncare Sports BB Cream SPF 50

Компактную, если не сказать карманную, упаковку очень удобно брать с собой на уличную тренировку. А еще лучше — на занятия виндсерфингом: крем очень стойкий и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей даже в воде. Бонус — приятный аромат и увлажняющие компоненты.

Shower Oil With Almond Oil от L’Occitane

Идеальный способ превратить душ после тренировки в удовольствие. Еще бы: густое масло просто волшебно благоухает миндалем.  При контакте с кожей средство превращается в нежную пену, которая питает и увлажняет кожу настолько хорошо, что молочко и крем для тела вам после банных процедур не понадобятся. Работает, даже если вы плавали в хлорированной воде бассейна.

Сыворотка Intral Redness Relief Soothing от Darphin

Покраснения на коже после интенсивной тренировки — нередкое явление. Сыворотка Darphin исправит этот досадный факт: она успокаивает даже самую чувствительную, склонную к раздражениям кожу. А еще компоненты средства (экстракт пиона, боярышника и ромашки) смягчают и увлажняют.