Черная пятница — самая масштабная распродажа года. И не поучаствовать в ней — просто грех: акция предполагает не просто хорошие, а лучшие скидки за весь год. Приятный бонус:  в отличие от обычной пятницы, черная пятница длится целые выходные: так что времени достояться в очереди за заветными кроссовками точно хватит.

А прежде, чем кидаться с кредиткой наперевес в омут распродаж, изучите наш гид. Мы составили большой список горячих предложений для всей вашей спортивной семьи.

Puma. Предлагает просто фантастические скидки — до 80%. И еще 10% для тех, кто оплачивает покупки картой. Акция продлится с 22 по 25 ноября.

Garmin. Знаковый производитель спортивных часов и GPS-техники Garmin расщедрился сразу на 30%. Продлится черная пятница у бренда до 26 ноября.

Adidas. Марка объявила черную пятницу на период с 22 до 25 ноября. Скидка в 25% распространяется на весь ассортимент мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Разочарование ждет только модников:  предложение не распространяется на товары бренда Канье Уэста Yeezy.

Nike. Скидки до 40% на сайте и в магазинах Nike продлятся до 26 ноября. А если зарегистрируйтесь на сайте, получите еще и дополнительный эксклюзивный бонус.

Reebok. Порадует скидкой в 30% на весь ассортимент магазина с 22 по 25 ноября. Предложение распространяется даже на новые коллекции — самое время купить утепленные леггинсы, флисовые перчатки и другую экипировку для зимних пробежек.

Quiksilver. Просто уникальная возможность экипироваться к зимнему экстремальному сезону за копейки: в рамках черной пятницы у Quiksilver скидки до 70%! Срок действия акции — с 21 по 25 ноября.

New Balance. Марка придумала черной пятнице новое имя. Звучит оно как «Кроссовки с бесстрашными скидками до 50%». Ну вы поняли намек.

Decathlon. Европейский бренд предлагает скидки до 74% не только на одежду и аксессуары, но и на спортивный инвентарь — велосипеды, мячи и т.д. Черная пятница продлится до 25 ноября.

Under Armour. Во всех магазинах бренда (в том числе онлайн) с 22 по 25 ноября действует скидка на экипировку до 30%.

«Эльдорадо». С 20 по 26 ноября умные часы, фитнес-трекеры и другие спортивные устройства можно купить в «Эльдорадо» со скидками до 50%.