Открытие спортивной студии Полиной Киценко было лишь вопросом времени. Сама она уже много лет несет гордое звание главного светского адепта правильного образа жизни. И с успехом приобщает к своей философии других — именно благодаря этому обстоятельству появился тег #SlimBitchClub: с этим Instagram-девизом Полина и ее подруги предавались спортивным удовольствиям на каникулах.

Полина Киценко
Полина Киценко

Теперь же тренироваться вместе с Киценко могут все желающие: сегодня есть #SlimFitClub — спортивная студия на Лужнецкой набережной.

Место было выбрано неслучайно. Как говорит сама Полина, ей всегда достаточно самого лучшего. Поэтому двухэтажное здание (пятьсот квадратов!) #SlimFitClub должно было находиться только в главной спортивной мекке страны, Лужниках. И чтобы окна с вдохновляющим видом на реку. На стенах — стильные граффити. А в душевых — халаты и тапочки португальского бренда Amalia, кремы для тела органической марки Weleda и уход для волос L’Oreal Professionnel Source Essentielle. Все по высшему разряду — и никак иначе.

#SlimFitClub: что нужно знать о спортивной студии Полины Киценко

Внутри все тоже соответствует требовательным запросам Полины. Чего стоят одни только горячие итальянские красавчики Technogym. Это новое поколение «умных» тренажеров с встроенной системой коррекции техники (можно, например, узнать, сколько миллисекунд вы проводите на каждой стопе) и виртуальной реальностью (хотите пробежаться по Круазет — стоит только нажать кнопку).

#SlimFitClub: что нужно знать о спортивной студии Полины Киценко

А еще имеется станция TechnoGym Omnia8: у этой конструкции сразу тридцать «аксессуаров»! Маятник, груша, кольца — можно заняться абсолютно всем.

Однако главный «терминатор» в #SlimFitClub все-таки не машина, а живой человек. Это спортивный директор клуба Евгений Клюквин — мастер спорта по лыжным гонкам, победитель и призер этапов кубка России, призер международных и всероссийский марафонов серии EUROLOPPET и призер кубка России по горному бегу. Под его чутким руководством тренерская команда высококлассных профессионалов стройнит тела и закаляет дух гостей.

#SlimFitClub: что нужно знать о спортивной студии Полины Киценко

Хотя гостем посетители бывают только в первый раз. Клубного членства в студии нет — можно прийти, выбрать тренировку, оплатить и получить удовольствие. Но разовым визитом никто не ограничивается:  затягивает — и уже все свои, все хорошо знакомо.

В студии предусмотрены функциональные indoor и outdoor тренировки, направленные на изменение тела, программы по подготовке к спортивным соревнованиям, тренировки по бегу и отдельно по технике бега с видеоанализом, лыжные тренировки, всегда востребованные тренировки на пятую точку, ну и, конечно, отдельные занятия на разные группы мышц.

#SlimFitClub: что нужно знать о спортивной студии Полины Киценко

Ну и самое интересное: outdoor тренировка на несколько дней. Это спорт-туры #SlimFitClub, которые сама Киценко в шутку называет спортивным краеведением. Еще бы: ведь это не просто фитнес-путешествия, а поездки со смыслом для себя. Поэтому команда #SlimFitClub выбирает далекие от традиционных туристических маршрутов места: австрийский курортный городок Целль-ам-Зе, сказочная итальянская Апулия, пряничный заснеженный Гштаад…

Ближайшая поездка slim-мечты — в южную часть тосканского побережья, на полуостров Монте-Арджентарио. Вы уже собираете дорожную сумку?

#SlimFitClub: что нужно знать о спортивной студии Полины Киценко